КОНТАКТЫ

Энергосервис Ямал 
Город: Сургут
Адрес: Сосновая ул, 6/28
Телефон: +7(923)766-36-36

Задвижки стальные ЗК

Задвижка – это запорный механизм, применяемый в трубопроводных системах различного назначения, которые применяются для перекрытия потока транспортируемого вещества. От качества этих агрегатов зависит правильная работа всей системы 

Технические характеристики

Корпус задвижки стальной фланцевой изготовляется как цельнометаллическая деталь. Литой, цельнометаллический корпус позволяет выдерживать скачки давления в трубопроводе. Запорным элементом задвижки является клин, который движется перпендикулярно направлению потока. 

Задвижки стальные клиновые используются в большинстве трубопроводных систем как бытового, так и промышленного назначения. Их распространенность объясняется уникальными особенностями конструкции, которые позволяют изделию выдерживать высокие температуры и гидродинамические удары.

Задвижка клиновая ЗК может использоваться в трубопроводных системах с любым направлением потока рабочей среды

Купить задвижки стальные

Компания Энергосервис Ямал предлогает купить задвижки стальные клиновые всех моделей и разновидностей на выгдных условиях. Цена задвижек клиновых ЗК выгодно отличается от аналогичных предложений на рынке трубопроводной арматуры. Ждем Ваших заявок!

Всего: 37
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60